Сотрудники СОБРа помнят своих товарищей

Сотрудники СОБРа помнят своих товарищей

28.04.2013 0 Автор Администратор

Много хороших добрых дел совершают сотрудники СОБРа Республики Алтай, особенно по отношению к родственникам товарищей, которые никогда уже не войдут в родительский дом.

Неумолимо время… Но мы, родители, чувствуем постоянную заботу, внимание со стороны отряда. Это звонки, посещения, поздравления к каждому празднику, семейным торжествам. Сотрудники СОБРа — частые гости у нас. Их уже узнают в селе, школе. Они не раз проводили выставку оружия. Ежегодно принимают участие в турнирах памяти нашего сына Вячеслава Тобокова. Помогают и в разрешении жизненных проблем.

В любое время дня и ночи по любому вопросу можно обратиться к командиру отряда Олегу Геннадьевичу Бобылеву, он всегда найдёт способ, как помочь нам. Никогда не откажет в помощи и его заместитель Александр Владимирович Попов. С большим уважением и благодарностью мы относимся и к другим бойцам — водителям Аскару Тенгерекову, Мергену Бардину, Сергею Нездолиту, бывшему начальнику РОВД Онгудайского района А.Б. Шадрину.

Они помогают, несмотря на занятость, ведь основная задача СОБРа — борьба с организованной преступностью во всех её проявлениях всеми видами и способами.

Подготовка сотрудников СОБРа, в отличие от других специальных подразделений МВД, носит индивидуальный характер. Они должны уметь почти всё. Я уверена, что ребята успешно справляются со своими обязанностями в любых условиях. Офицеры проходят серьезные испытания на право ношения крапового берета с учетом специфики службы и поставленных задач. Наш сын в своё время успешно сдал нужный экзамен и с гордостью носил свой краповый берет.

К большому сожалению, СОБРовцы часто бывают в командировках на территории Северного Кавказа. И очень хочется, чтобы они всегда возвращались к своим семьям.

Традиции, заложенные в первые годы существования отряда, успешно поддерживаются.

Наша семья гордится вами и поздравляет с 20-летием бойцов СОБРа, их родных и близких.

Пусть в ваших семьях царствуют только добро, понимание и любовь!

С признательностью,

уважением и благодарностью к вам родители

Вячеслава Тобокова.

с. Туекта, Онгудайский район.