Спартакиада. Город

Спартакиада. Город

24.05.2013 0 Автор Администратор

Более семидесяти спортсменов из числа участников Спартакиады трудящихся Горно-Алтайска в минувшие выходные соревновались в летнем полиатлоне, включавшем бег на спринтерскую и кроссовую дистанции, а также гимнастические упражнения.

Победителями в своих возрастных категориях среди мужчин стали Алексей Васильев (УФСИН), Евгений Караулов (Школа-интернат №1 им. Г.К. Жукова), Федор Сапетин (Водоканал) и Александр Увачев (Сбербанк). В состязаниях прекрасной половины лидировали преподаватель ГАГУ Вера Водолеева, сотрудники Водоканала Татьяна Манеева и Ольга Пантина, Раиса Язарова (школа-интернат №1).

Прошедшие соревнования стали девятым этапом спартакиады. Пока по сумме результатов во всех видах лидирует команда Водоканала (первые места в лыжных гонках, беге на коньках, стрельбе и летнем полиатлоне). На втором месте Сбербанк (первые места в зимнем полиатлоне и плавании), на третьем — администрации Горно-Алтайска. Далее командам предстоят состязания в настольном теннисе, мини-футболе, национальных видах спорта и волейболе. Общий итог будет подводиться по 11 видам, наиболее успешным для каждой команды.