Автолюбителя арестовали на 70 суток за езду в нетрезвом виде

Автолюбителя арестовали на 70 суток за езду в нетрезвом виде

26.06.2013 0 Автор Администратор

Как сообщает  пресс-служба МВД по Республике Алтай, к рекордному сроку  отбывания административного наказания в виде ареста сроком 70 суток, мировым судьей судебного участка приговорен житель Кош-Агачского района 1991 года рождения.

В текущем году молодой человек, ранее лишенный права управления транспортным средством, с завидным постоянством задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 С 28 мая текущего года гражданин содержится в межрайонном изоляторе временного содержания г.Горно-Алтайска.

Объяснить причину нахождения за рулем в нетрезвом виде, житель высокогорного села до сих пор не может, хотя прекрасно осознает, что делал это противозаконно.

  Любитель покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии отмечает хорошие условия содержания, полноценное питание, прекрасно понимая, что в самый разгар летнего сезона  его родственникам  не помешала бы помощь по хозяйству.

Срок административного наказания для сельского жителя закончится 6 августа, а пока у автолюбителя из Кош-Агача, впереди чуть более 40 суток, которые заставят пересмотреть свое поведение за рулем, которое подвергало опасности жизни других участников дорожного движения.

Молодой человек   обещает больше не нарушать закон.