Спасибо за спасение племянника!

22.08.2013 0 Автор Администратор

Уважаемая редакция! Хочу через «Звезду Алтая» выразить сердечную благодарность медикам Кош-Агачской ЦРБ и неврологического отделения Республиканской детской больницы за спасение и лечение моего племянника Алтайчы Турдубаева, который заболел менингитом и ангиной после купания в холодной реке.

В тяжелом состоянии Алтайчы поступил 20 июля в реанимационное отделение Кош-Агачской ЦРБ, где врачи боролись за его жизнь в течение двух суток. После стабилизации состояния он был переведен в инфекционное отделение ЦРБ, а затем – в неврологическое отделение Республиканской детской больницы. Сейчас Алтайчы выписан домой. Какое огромное счастье видеть улыбающегося, живо интересующегося окружающей жизнью ребенка!

Благодарю медперсонал реанимационного и инфекционного отделений Кош-Агачской центральной районной больницы и неврологического отделения Республиканской детской больницы за профессионализм и чуткое, человечное отношение к больному ребенку. Особенно благодарю врача-невролога Республиканской детской больницы Светлану Юрьевну Шилову. Желаю всем медикам, принявшим участие в спасении и лечении моего племянника, крепкого здоровья, счастья в семейной жизни и больших успехов в их нелегком труде.

С уважением Вера Николаевна ТУРДУБАЕВА.