В тесном кругу, в дружеской атмосфере

В тесном кругу, в дружеской атмосфере

18.10.2013 0 Автор Администратор

Учебный класс, украшенный шарами и цветами, ждал ветеранов на отчетно-выборное собрание. И вот все желающие (а это половина списочного состава) собрались. Перед началом присутствующих ждал сюрприз — выступление ансамбля «Горенка». Артисты исполнили пять-шесть веселых и задорных песен, чем очень нас порадовали и подняли настроение. Поблагодарив их и обменявшись поздравлениями с Месячником пожилого человека, бывшие банковские служащие приступили к основному вопросу.

Во время чайной паузы ветераны смотрели ролик-слайды и фотоотчет за год, в которых была отражена почти вся работа за отчетный период: посещение маломобильных ветеранов на дому, участие в Дне здоровья и мероприятиях, проводимых городским советом ветеранов, концерт, организованный силами внуков к 8 Марта, посещение совместно с администрацией подшефного детского Центра реабилитации к Дню Победы, музея и кафе в наш профессиональный праздник, поход на выставку в селе Майма в День матери в ноябре прошлого года. А поездка год назад в Аскат, Анос, Чемал помнится до сих пор!

К сожалению, не все дела вошли в альбом и ролик, «за кадром» остались сбор игрушек для подшефных, совместное посещение юбиляров-ветеранов на дому (в этом году их было восемь человек), весенняя помощь пенсионерам в огородных работах молодежным движением «СМС», участие ветеранов по просьбе управляющего в разборке архива, а также написание координаторами открыток к праздникам и дням рождения.

Перейдя от отчета к выборам, ветераны единогласно оставили прежний состав координаторов. После доклада председателя ветеранского движения и выступлений ветеранов работу оценили на «четыре с плюсом».

Повестка дня была исчерпана, завершить встречу решили на праздничной ноте – администрация устроила для нас чаепитие с тортом.

От имени ветеранов Сбербанка поздравляю всех пенсионеров с Месячником пожилого человека!

Председатель координаторов ветеранского движения Сбербанка Е.Н. Красавина.