Ратиборец — 2014

Ратиборец — 2014

23.06.2014 0 Автор Администратор

С 15 по 25 июня на базе туркомплекса «Манжерок» проходят ежегодные межрегиональные учебно-тренировочные аттестационные сборы «Ратиборец-2014», в которых принимают участие федерации и клубы Сибири, практикующие кобудо.

В этом году «Манжерок» собрал вместе спортсменов из Горно-Алтайска, Бийска, Кемерово, Новосибирска, Красноярска – всего 80 человек. Уже третий год сборы посещает сенсей Вакаяма Масаси, который проводит с детьми практические занятия.
Организаторами сборов выступили Федерация кобудо РА, АРО ВООВ «Боевое братство», филиал РСБИ в республике. Огромную благодарность за предоставленную площадку и помощь в организации сборов участники выражают С.И. Зяблицкому.
Параллельно в лагере проходят учебную тренировку курсанты ВППК «Вымпел». Ребята и девчонки на практике осваивают изученный в течение года теоретический материал, занимаются строевой подготовкой, стрельбой и т.д., а также отрабатывают навыки проведения поисковых работ.
Несмотря на плотный рабочий график, для детей предусмотрена развлекательно-экскурсионная программа. Организаторы считают, что лето должно быть активным и познавательным!

SAM_0283

(Соб. инф.)