Найди меня, мама!

Найди меня, мама!

12.10.2018 0 Автор redaktor2

Уважаемые читатели! На страницах нашей газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди.

Всмотритесь в лица детей. Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово  «мама». Сегодня родителей ищут трое ребят из одной семьи.

 

Сергей А., 12 лет

Доброжелательный, ответственный, коммуникабельный. Учится в 6-м классе, любимые уроки — математика, физкультура, изобразительное искусство. Увлекается футболом, в будущем хочет стать футболистом.

Ангелина И., 9 лет

Общительная, доброжелательная, отзывчивая. Учится в 3-м классе, любимый урок – музыка. Увлекается рисованием, конструированием. В будущем мечтает стать

кондитером.

Милана И., 8 лет

Спокойная, уравновешенная, открытая, любознательная. Учится в 1-м классе, посещает кружки театрального искусства, хореографии, керамики, рукоделия. Любит смотреть мультфильмы, рисовать и изготавливать поделки.

 

ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ

Региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей:

тел. 8-388-22-4-85-16, сайт http://www.mintrud-altay.ru/.