Жители Республики Алтай выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции.

Жители Республики Алтай выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции.

18.10.2018 0 Автор redaktor2

 

По итогам второго регионального этапа конкурса «Народный участковый»  лучшим стал старший участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Чемальскому району майор полиции Янышкин Алексей Леонидович. Он проходит службу в органах внутренних дел с 2005 года. Обслуживает административный участок, расположенный в Чемальском районе –  Куюсское сельское поселение, на территории которого проживает 1100 человек.

Алексей Леонидович зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения. За девять месяцев 2018 года им лично раскрыто 12 преступлений, выявлено 107 административных правонарушений. За образцовое исполнение служебных обязанностей, успехи в службе участковый уполномоченный неоднократно поощрялся правами руководства республиканского МВД.

Майор полиции Алексей Янышкин будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Поддержать его в борьбе за звание лучшего участкового России может каждый желающий. Всероссийское голосование стартует с первого ноября и продлится десять дней. Дополнительная информация о голосовании будет размещена на официальном сайте МВД по Республике Алтай.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай