Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Алтай стал серебряным призёром конкурса «Золотой голос Алтая».

Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Алтай стал серебряным призёром конкурса «Золотой голос Алтая».

22.11.2018 0 Автор Журналист

В городском Доме культуры Горно-Алтайска прошел IV открытый городской конкурс эстрадной песни «Золотой голос Горного Алтая», в котором принял участие военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Алтай прапорщик Юрий Придава с песней «Мы все». В этом году мероприятие было посвящено 90-летию города Горно-Алтайска и собрало более 100 исполнителей из различных образовательных и музыкальных учреждений, а также творческих коллективов. Организаторами мероприятия выступили Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска и городской Дом культуры, которые отметили высокий уровень участников. 

«Уважаемые участники, благодарим Вас за ваше мастерство, стремление к победе, неравнодушие к творческому развитию эстрадного искусства. Желаем дальнейших побед и успехов», сказал директор городского Дома культуры г. Горно-Алтайска Сергей Коротков.

По итогу конкурса военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Алтай прапорщик Юрий Придава стал серебряным призёром в III возрастной категории – от 19 до 35 лет.

«Принимая участие в мероприятиях, направленных на пропаганду духовно-нравственных ценностей, социализацию и воспитание патриотизма у молодёжи для Управления Росгвардии по Республике Алтай является одним из важных направлений деятельности», отметил Юрий Придава.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай