Теперь и математика: старшеклассники Республики Алтай могут дистанционно подготовиться к ЕГЭ

Теперь и математика: старшеклассники Республики Алтай могут дистанционно подготовиться к ЕГЭ

11.12.2018 0 Автор Журналист

Удаленные курсы по математике запущены компанией МТС на образовательной платформе Smart University. Напомним, первым образовательным курсом, запущенным в этой онлайн-школе, стал английский язык.

 Условия обучения остались прежними, а именно индивидуальными для каждого подростка, качественными и удобными по времени. Что немаловажно, курс математики по цене также доступен всем без исключения.

Итак, для каждого ученика онлайн-школы преподаватели разрабатывают персональную программу с учетом не только его настоящих знаний, но и того количества баллов, которое выпускник намерен получить на экзамене. Программа создана в соответствии с теми заданиями, которые используются в реальном ЕГЭ.

Первый урок преподаватели Smart University проводят бесплатно. На нем ученик проходит тестирование, призванное рассказать о его уровне подготовки, на основании которого и будет разработана персональная программа, а также определено количество занятий, необходимое для достижения желаемого результата.

 Занятия охватят все разделы математики старших классов — алгебру, функции и начала анализа, теорию вероятности, уравнения и неравенства, текстовые задачи, планиметрию, стереометрию. Для тех, кто ставит себе высокую планку и намерен получить наивысший бал, в программу подготовки к экзамену по профильной математике будет включено предусмотрено изучение всех типов параметрических уравнений и неравенств, а также теория чисел, необходимых для решения задач 18 и 19 из ЕГЭ.

Конечная стоимость всего курса обучения складывается из количества занятий. Один урок стоит 448,5 рублей. Что немаловажно, родители ребенка могут получить социальный налоговый вычет за обучение в Smart University. Проще простого и оплачивать уроки – через личный кабинет ученика на сайте smart-university.ru или в приложении.

Следующим курсом, который обещают запустить разработчики в рамках проекта Smart University, станет подготовка к ЕГЭ по русскому языку. Это произойдет уже в следующем году.