Активисты ОНФ обратились в управление коммунального хозяйства Горно-Алтайска с просьбой отремонтировать сломанные уличные тренажеры

Активисты ОНФ обратились в управление коммунального хозяйства Горно-Алтайска с просьбой отремонтировать сломанные уличные тренажеры

22.02.2019 0 Автор Журналист

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай в ходе мониторинга спортивных и игровых площадок обнаружили в административном центре региона сломанные уличные спортивные тренажеры. О необходимости исправления выявленных поломок спортивного оборудования общественники проинформировали городское коммунальное хозяйство, где им пообещали устранить неполадки.

«Мы проверили спортивные площадки с уличными тренажерами в городе Горно-Алтайске. Информация о том, что около городской школы №1 неисправны три спортивных снаряда, поступила от представителей Совета ветеранов Горно-Алтайска. Несмотря на то, что тренажеры были установлены около полугода назад, три из них действительно сломаны», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Андрей Ищенко.

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в столице республики благоустраиваются дворовые и общественные территории, открываются новые игровые и спортивные площадки. Социально значимые проекты реализуются в интересах простых граждан. «Просто замечательно, что спортивные снаряды не стоят мертвым грузом, а пользуются спросом и востребованы не только молодежью, но и гражданами пожилого возраста. К сожалению, люди не берегут то, что сделано для их же пользы», – отметил общественник.

Во избежание травм на сломанных тренажерах активисты Народного фронта направили соответствующие рекомендации в горкомхоз Горно-Алтайска для налаживания системной работы по проверке состояния уличных спортивных сооружений.

Исполком регионального отделения ОНФ в Республике Алтай