Производственная служба ИК-1 ОФСИН России по Республике Алтай представила свою продукцию администрации Горно-Алтайска

Производственная служба ИК-1 ОФСИН России по Республике Алтай представила свою продукцию администрации Горно-Алтайска

06.02.2019 0 Автор redaktor2

Исправительную колонию строгого режима ОФСИН России по РА с рабочим визитом посетили мэр столицы Юрий Нечаев, глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова и члены городского Совета депутатов. Для представителей городской администрации была организована выставка продукции, производимой в колонии.

Гостям были представлены образцы швейной продукции, металлические изделия, спецодежда, сувениры из дерева, мебель, изделия для благоустройства дворовых территорий, хлеб, выпечка и многое другое. С полным перечнем производимой продукции можно было ознакомиться в каталогах, также представленных на выставке. Гости внимательно изучили предложенный на выставке ассортимент товаров, отметив высокое качество и разнообразие изделий.

Сотрудники ведомства рассказали присутствующим о производственном потенциале учреждений уголовно-исполнительной системы и векторах развития материально-технической базы.

  • Нами проводится планомерная работа по вопросам изыскания заказов, организации новых видов производств на имеющихся производственных мощностях за счет взаимодействия с региональными и муниципальными органами исполнительной и законодательной власти, — отметил заместитель начальника ОФСИН России по РА Александр Щёголев. — На сегодняшний день ОФСИН успешно сотрудничает с несколькими крупными ведомствами и организациями в регионе.

Итогом рабочей встречи сторон стала заинтересованность представителей городской власти в размещении заказов в ИК-1 на изготовление металлоконструкций, светодиодного освещения.

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай