Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай вручили знамя

Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай вручили знамя

19.02.2019 0 Автор Журналист

19 февраля Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай под руководством Радика Ильясова вручили знамя

Торжественная церемония прошла в Национальном драматическом театре им. П.В. Кучияка, в ней приняли участие директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав России Дмитрий Аристов, главный федеральный инспектор по Республике Алтай Дмитрий Колозин, заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Игорь Коршунов.

Как отметил Аристов, сегодняшний день – день вручения символа доблести, чести и верности своей Родине и службе — станет одним из самых значимых в истории региональной службы. Он выразил надежду, что и в дальнейшем  залогом успешной работы приставов будут оставаться профессионализм и служение Отечеству.

Ильясов добавил, что сегодня все сотрудники службы испытывают особую гордость, потому что вручение знамени – это еще и высокая оценка их труда.

Колозин подчеркнул, как много сделано за прошедший год службой судебных приставов, и заметил, что именно от результатов ее работы зависит вера граждан в торжество правосудия.

Коршунов, поздравив присутствующих от имени главы региона Александра Бердникова и от себя лично, напомнил, что в годы войны под знаменем шли в бой наши отцы и деды – оно способно укреплять дух и вдохновлять.

В заключение торжественного мероприятия самым достойным сотрудникам были вручены медали, почетные грамоты и благодарственные письма.

Фото Владимира Сухова