Жители Горного Алтая могут рассказать о своих родственниках — участниках ВОВ

Жители Горного Алтая могут рассказать о своих родственниках — участниках ВОВ

21.02.2019 0 Автор Журналист

С целью  увековечивания памяти всех участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов  в Московской области  военно-патриотическом Парке культуры и отдыха «Патриот» строится Главный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации. Он будет возведен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и  должен стать пунктом постоянной дислокации «Бессмертного полка».

Имена всех участников ВОВ появятся в Главном Храме Вооруженных Сил и будут представлены в специальной галерее – «Дороге памяти», которая будет идти по периметру храмового комплекса на основе пиксельных технологий. Имена участников войны по возможности будут дополнены фотографиями этих людей.

Информацию о своих участвовавших в войне родственниках может передать каждый человек лично. Для этого достаточно зайти на сайт благотворительного фонда «Воскресение» и оставить соответствующую информацию  (адрес сайта: voskresenie.3dn.ru) или доставить в военный комиссариат по месту жительства, сообщил военный комиссар Республики Алтай Олег Денисенко.