Убил по неосторожности

Убил по неосторожности

26.03.2019 0 Автор Журналист

В Горно-Алтайске молодой мужчина избил сожителя свой матери, отомстив таким образом за причиненные ей ранее побои. Через короткое время пострадавший скончался.

Следственным отделом по городу Горно-Алтайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Усть-Канского района. Органами следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 8 октября 2018 года в вечернее время мужчина приехал в гости к матери, проживающей в доме по ул. Фрунзе г. Горно-Алтайска. увидев на теле родственницы множественные гематомы, мужчина поинтересовался об их происхождении. Когда родственница рассказала, что ее избил сожитель, мужчина решил ему отомстить. Войдя в дом, обвиняемый увидел обидчика матери, подошел к нему и нанес множественные удары руками и ногами по туловищу, голове, рукам и ногам потерпевшего. 52-летний мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени от разрыва внутренних органов, осложнившегося обильным внутренним кровотечением.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РА.