За прошедшие сутки в результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе несовершеннолетний пассажир

За прошедшие сутки в результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе несовершеннолетний пассажир

10.06.2019 0 Автор Журналист

9 июня около 06:40 часов в Онгудайском районе, на 2 километре  автодороги «подъезд к селу Онгудай», 24-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-211440, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами госпитализированы водитель и пассажир автомобиля – 23-летний житель с. Онгудай.

В медицинском учреждении у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В тот же день около 12:00 часов в Чойском районе, в районе дома № 29 по ул. Центральная села Ускуч, 37-летний житель Тюменской области, управляя автомобилем Nissan Bluebird, при движении со стороны с. Чоя в направлении с. Ускуч, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ, под управлением 27-летнего жителя Горно-Алтайска. В момент столкновения грузовой автомобиль двигался в попутном направлении и начинал совершать маневр «поворот направо».  

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами была госпитализирована пассажир автомобиля Nissan – несовершеннолетняя жительница Тюменской области.

Водители автомобилей были трезвые. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Госавтоинспекция по Республике Алтай