Листая старые альбомы. Конкурс «Ностальгия»

Листая старые альбомы. Конкурс «Ностальгия»

26.12.2013 0 Автор Администратор

Запахи ели и мандаринов, катания с горы на санях, игры в снежки во дворе… Вот она, зимняя радость из детства! В эти предновогодние дни многих из нас охватывают ностальгические чувства. Ведь все мы с приходом зимы и Нового года вспоминаем, как радовались этой поре, когда были маленькими. В канун праздников мы сделали подборку фотографий зимы и празднования Нового года. Снимки редакции предоставили жительницы Маймы Марина Кочергина и Наталья Никольская.

1

3

Первые два фото датированы 1987 годом. Майма, детский сад «Ромашка». Ребятишки водят хоровод вокруг елки с воспитательницей Людмилой Михайловной Черешко. А на следующем снимке Марина Кочергина читает стишок Деду Морозу, рядом – педагог Зоя Владимировна Веревкина.

4

Эта маленькая девочка в новогоднем костюме давно превратилась в красивую серьезную даму. Глядя на этот снимок, она не может сдержать улыбки: «Какие же мы были смешные!»

5

Следующая фотография — из 70-х. Наталья Никольская со своей институтской подругой. На Новый год девушки нарядились в романтические костюмы Татьяны Лариной и Наташи Ростовой.

6

Другое фото сделано в начале 80-х, на нем запечатлена молодая семья — Наталья и Алексей Никольские и их первенец Станислав. В погожий зимний день они пришли на городскую площадь им. Ленина погулять по снежному городку.

2

А этот малыш в коляске — их второй сын Эдуард, таким он был в 1983 году. Молодая мама поднялась с сыном на Комсомолку, чтобы полюбоваться зимним пейзажем. Сейчас не увидеть на горе мамочек с колясками, а вот раньше крутой подъем в гору их не останавливал. Ведь с Комсомолки зимой открывается такой вид!

Конкурс продолжается. Приходите в редакцию «Звезды Алтая», приносите свои фотографии или присылайте их по почте (можно по электронной в цифровом варианте), делитесь воспоминаниями. Возврат снимков гарантируем. Наш адрес: г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 38, 2-й этаж; reklama_za@mail.ru. Итоги конкурса будут подведены в конце 2014 года.