Несмотря на погоду

Несмотря на погоду

05.02.2014 0 Автор Администратор

Несмотря на морозную погоду, в рамках празднования Чага байрама прошла традиционная спортивно-развлекательная программа, включавшая пять видов состязаний.

17 участников собрались помериться силами в абсолютном первенстве по борьбе куреш. Первое место завоевал Айдын Кудюшев, второе — Рустам Алиев, третье — Арутай Янкинов и Тимур Татин. Столько же мужчин участвовали в соревнованиях по армрестлингу. Победу одержал Александр Пашкунов, далее — Рустам Алиев и Сергей Кулабуков. Замкнув тройку призеров в армрестлинге, Сергей Кулабуков занял первое место в мас-рестлинге (перетягивание палки). Второе место у Арутая Якинова, третье — у Элеса Мизанова. В камчи в тройке призеров Баир Сарбашев, Эзен Карлачев и Амыр Тумпуков. В тех и других состязаниях участвовали по 15 человек. Зато на спочан — бои на мягких мечах — вышли 32 участника праздника. И пусть здесь не определяли победителей, таковыми в этот день можно было считать всех, кто, несмотря на погоду, оказался на спортивных площадках.

По итогам каждого вида тем, кто завоевал призовые места, вручили призы от администрации города и спонсоров, всем без исключения — небольшие сладкие подарки.

Чага-Байрам (3)