3 сентября Президент России Владимир Путин после визита в Монголию прибыл в Горно-Алтайск. Президентский борт приземлился в горно-алтайском аэропорту около 22 часов. Главу государства встречали помощник президента Игорь Левитин, полпред президента в СФО Николай Рогожкин, врио Главы Республики Алтай Александр Бердников, спикер Госсобрания – Эл Курултай РА Иван Белеков, руководители региональных ФСБ и МВД Сергей Карамаев и Александр Удовенко.

Владимир Владимирович провел в Горно-Алтайске совещание по вопросам ликвидации последствий наводнений в регионах Сибири и Дальнего Востока. В заседании приняли участие губернаторы некоторых российских регионов и руководители профильных министерств Правительства РФ. Затем президент  провел встречи с врио губернатора Алтайского края Александром Карлиным и Александром Бердниковым.

В.Путин в Горно-Алтайске (1) В.Путин в Горно-Алтайске (2) В.Путин в Горно-Алтайске (3) В.Путин в Горно-Алтайске (10) В.Путин в Горно-Алтайске (9) В.Путин в Горно-Алтайске (8) В.Путин в Горно-Алтайске (7) В.Путин в Горно-Алтайске (6) В.Путин в Горно-Алтайске (5) В.Путин в Горно-Алтайске (4)

 

Фото А. Тырышкина

Добавить комментарий