Еще один шаг к педагогическому олимпу

Дата:

Сегодня завершается Неделя педагогического мастерства – одно из главных событий для всего учительского сообщества республики. Этот конкурс объединил в себе сразу восемь номинаций – лучших выбирали среди учителей, воспитателей детских садов, педагогов дополнительного образования, классных руководителей, психологов, преподавателей профессиональных училищ. Каждый этап соревнования дал возможность раскрыться лучшим качествам конкурсантов, рассказать о профессиональных находках и поделиться ими друг с другом. В мероприятии приняли участие и педагоги-стажисты, и молодые специалисты из образовательных учреждений республики, они продемонстрировали свои педагогические наработки и индивидуальный творческий почерк.
На протяжении недели участники проявляли фантазию, показывали умение объединять разные виды обучения в игровой, познавательно-исследовательской, коммуникативной, продуктивной формах, представляли свои презентации, проводили учебные занятия, классные часы, мастер-классы. Все конкурсанты – яркие личности, профессионалы своего дела. Как было замечено, с удовольствием осваивают новшества, которые появляются сегодня в системе образования.
Педагогический марафон завершился, но не для всех. Победители представят нашу республику на более высоком уровне. О том, кто стал лучшим из лучших и поедет покорять российский педагогический олимп, читайте в следующем номере газеты.

_MG_1106 _MG_1035

Алина АНДРЕЕВА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Предыдущая статья
Следующая статья

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Открытие «Медиашколы» состоялось в Штабе общественной поддержки Республики Алтай

«Медиашкола PROрегионы» — это новое направление работы Штаба общественной...

В регионе завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги «Кэс-Баскет»

В Республике Алтай завершился региональный этап школьной баскетбольной лиги...

В Майминском районе проверили ход работ на важных социальных объектах

Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района...

Главное – это любовь

Накануне свадьбы Ольги и Александра в селе только и...