За профессионализм и большое сердце

За профессионализм и большое сердце

19.02.2016 0 Автор Администратор

IMG_4857Заслуженный учитель РСФСР, отличник народного просвещения, почетный гражданин Горно-Алтайска Нелля Табакаева отметила свой юбилей. По этому случаю в Горно-Алтайском педагогическом колледже состоялось торжественное мероприятие, где собрались руководители министерств и ведомств, коллеги, студенты и близкие, чтобы поздравить ее с днем рождения.
Немало добрых слов в адрес Нелли Табакаевой высказал Глава РА Александр Бердников. Он отметил непревзойденный профессионализм и личные качества, которые позволили ей более тридцати лет возглавлять коллектив педагогического колледжа. Сегодня им можно по праву гордиться, ведь это современный высокотехнологичный образовательный центр, который вошел в государственный реестр 100 лучших учебных заведений России. Присоединились к поздравлениям спикер парламента Иван Белеков, министр образования и науки Алексей Бондаренко, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и многие другие.
В этот день Нелля Афанасьевна принимала не только цветы. Приятным подарком за выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай, ее народом, внесение большого личного вклада в развитие и приумножение производственного и духовного потенциала региона, активную общественную деятельность для нее стала награда — орден «Тан Чолмон» («Утренняя звезда»).

Елена СЕРГЕЕВА
Фото В. Сухова