Дорожные работы поручено завершить к 1 мая

Дорожные работы поручено завершить к 1 мая

23.03.2016 0 Автор Журналист

22 марта на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения был представлен отчет ГИБДД о состоянии аварийности на территории региона по итогам 2015 года, в котором содержался анализ основных недостатков в обеспечении безопасности дорожного движения.

Работники дорожных организаций КУ РА РУАД «Горно-Алтайавтодор» и ФКУ «Упрдор «Алтай» отчитались о работе по содержанию автодорог общего пользования, а также проинформировали собравшихся о запланированных в текущем году мероприятиях по строительству объектов наружного уличного освещения, устройству тротуаров, в частности вблизи общеобразовательных учреждений. Отдельным пунктом рассматривались итоги выполнения задач по обеспечению доступной среды для лиц с ограниченными возможностями. Выступления дорожников дополнили отчеты ответственных лиц муниципалитетов Горно-Алтайска и Чемальского района.

Роберт Пальталлер озвучил сроки, в течение которых службы и органы местного самоуправления должны завершить все работы этой весной: к 1 мая, Дню Весны и Труда, дороги, тротуары и освещение необходимо привести в порядок.

Подробности – в ближайшем номере печатной версии «Звезды Алтая» от 30 марта.