Поздравление в Наурыз победителям конкурса «Моя счастливая семья»

Поздравление в Наурыз победителям конкурса «Моя счастливая семья»

25.03.2016 0 Автор Журналист

22 марта в самом отдаленном районе Республике Алтай прошло празднование дня весеннего равноденствия – Наурыза (наиболее важный и древний праздник восточных народов, Новый Год согласно древнему восточному календарю).

В этот день на площади с. Кош-Агач, где собрались как жители всех сел и деревень района, так и гости, управляющая региональным отделением ФСС РФ по РА Светлана Кудрявцева, поздравив жителей Кош-Агачского района с праздником, наградила благодарственным письмом семью Мамыркановых, финалистов фотоконкурса «Моя счастливая семья», организованного группой депутатов фракции «Единая Россия» Государственного собрания Эл – Курултай, сообщает руководитель группы по связям с общественностью Фонда.

Победители фотоконкурса — Аякоз и Алексей — занимают активную жизненную позицию, воспитывают прекрасных сыновей Амира и Дамира.

— У нас дружная семья, мы любим принимать участие в разных конкурсах. Приятно, что мы победили, и особенно приятно, что нас отметили и поздравили в такой большой и светлый праздник! Спасибо за прекрасный конкурс и внимание Фонда социального страхования! — сказала Аякоз после награждения.

— Приятно отметить прекрасную семейную пару, показать обществу правильный образ семьи, жизненный уклад, ориентированный на взаимоуважение, стабильность отношений, верность и преданность, рождение и воспитание детей. На мой взгляд, семья и дети нуждаются в особой защите государства, именно эту непростую задачу выполняет Фонд социального страхования Российской Федерации, выплачивая пособия в связи с материнством застрахованным гражданам, — сказала Светлана Степановна.