Центр здоровья, тепла и уюта

Центр здоровья, тепла и уюта

01.04.2016 0 Автор Журналист

Здравствуйте! Мы, люди пожилого возраста, инвалиды, ветераны труда, прошли реабилитацию в Комплексном центре социального обслуживания населения с. Майма и хотим поделиться своими впечатлениями.
Многие стремятся лечиться в санаториях, на курортах, а у нас совсем близко свой «санаторий» — Комплексный центр!
С пожилыми людьми здесь все очень приветливы, хорошо лечат, отлично кормят. Всюду царит исключительная чистота. Заведующая В.В. Устьянцева грамотно отвечает на все интересующие пациентов вопросы, а доктор Е.А. Линник внимательно слушает и назначает лечение.
Здесь славится своим профессионализмом сестринский состав, особенно внимательна и ответственна А.Н. Сейдаланова. Самые хорошие впечатления остались от занятий ЛФК, их проводит В.Я. Жук – очень внимательная женщина, к каждому она находит индивидуальный подход. После ее занятий кажется, что уже совсем здоров, поднимается настроение и хочется жить!
Одно удовольствие побывать на массаже у Л.Н. Арбаевой, спасибо ей огромное!
В физиокабинете всегда была рада нас видеть энергичная обаятельная женщина Н.Н. Емельянова.
Да, в этом центре мы не только лечились, но и отдыхали. Нас возили на концерты в Горно-Алтайск, мы побывали на юбилейном мероприятии в музыкальной школе, в бассейне и т.д. Нам все очень понравилось! Правда, места маловато, в таком центре помещений должно быть побольше. Очень надеемся, что руководство республики обратит внимание на нужды майминского Центра социального обслуживания населения.
Выражаем благодарность директору республиканского Комплексного центра обслуживания населения Н.И. Тадыровой.
Желаем всем, кто работает с пожилыми людьми и оказывает нам реальную поддержку, здоровья, бодрого настроения, тепла и уюта дома, удачи и успехов на работе!

Г.М. Арапова,
Т.И. Краскова,
В.Н. Карушева и другие