В Чемальском районе в результате опрокидывания квадроцикла пострадала жительница Кемеровской области

В Чемальском районе в результате опрокидывания квадроцикла пострадала жительница Кемеровской области

26.04.2016 0 Автор Журналист

25 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, из них одно с материальным ущербом, в результате второго получила ранения водитель квадроцикла, сообщает пресс-служба .

В Чемальском районе на 5-м километре автодороги подъезда к селу Ороктой, жительница Кемеровской области 1971 года рождения, управляя квадроциклом, не зарегистрированным в установленном порядке, двигаясь со стороны Эдигана превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия женщина с полученными травмами госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 248 нарушений ПДД. Отстранено от управления транспортным средством 8 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержано 13 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 29 нарушений скоростного режима. Нарушили правила применения ремней безопасности 20 водителей и пассажиров, 5 водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение ПДД 26 пешеходов привлечено к административной ответственности.

Фото: www.netsmol.ru