В Кош-Агачском районе Республики Алтай состоялось открытие нового здания отдела полиции

В Кош-Агачском районе Республики Алтай состоялось открытие нового здания отдела полиции

17.05.2016 0 Автор Журналист

13 мая в Республике Алтай состоялось открытие нового административного здания отдела МВД России по Кош-Агачскому району, оснащенного по современным стандартам и отвечающего всем предъявляемым требованиям.

Строительство нового отдела и изолятора временного содержания началось в 2012 году и стало возможным в рамках Рособоронзаказа.

На торжественном мероприятии присутствовали Глава региона Александр Бердников, министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко, представители органов государственной и исполнительной власти, общественности, личный состав и ветераны органов внутренних дел.

В трехэтажном здании общей площадью более 4200 квадратных метров имеется свой спортивный зал, тир, отапливаемая автостоянка и изолятор временного содержания на 27 человек.

Министр внутренних дел, выступая перед собравшимися, дал краткую характеристику сдаваемому объекту, отметив, что здесь созданы все необходимые условия для организации работы самих сотрудников и, что немаловажно, для людей, которые будут обращаться в полицию за помощью. Он выразил надежду на то, что новое здание послужит стимулом к улучшению результатов работы сотрудников полиции.

Александр Удовенко поблагодарил за помощь и поддержку руководство республики, а также руководителя строительной организации, за качественную работу, выполненную в установленные сроки.

После торжественного открытия здания для всех желающих была проведена экскурсия по новому отделу полиции. Гости осмотрели кабинеты, спортивный зал, тир, гараж и помещение для оказания государственных услуг, оснащенное всем необходимым для быстрого и качественного обслуживания граждан. Присутствующих приятно удивило и наличие электронной очереди. Стоит отметить, что это первый отдел полиции в регионе, оснащенный по современным стандартам.

Теперь личный состав отделения МВД России по Кош-Агачскому району имеет всё необходимое для выполнения поставленных задач и обеспечения безопасности граждан, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: 04.mvd.ru