В дежурную часть полиции обратилась 20-летняя жительница республиканской столицы, сообщившая о том, что в Горно-Алтайске у подъезда жилого дома на нее напал бывший сожитель. 27-летний горожанин ударил девушку, после чего, повалив ее на землю, из кармана ее куртки вытащил мобильный телефон и скрылся.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которым потерпевшая рассказала о том, кто совершил нападение, и назвала приметы злоумышленника, указав направление в котором он скрылся.

Менее часа потребовалось полицейским, чтобы задержать подозреваемого. Горожанин был задержан в одном из маршрутных автобусов и доставлен для разбирательства в отдел полиции. Полицейским молодой человек пояснил, что за мобильный телефон, который он отнял у бывшей сожительницы, ранее им были выплачены денежные средства, но девушка отказалась отдать аппарат, и таким способом он решил вернуть свое имущество.

В настоящее время телефон изъят. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: zaidina.ru

Добавить комментарий