Для поддержки общественных организаций

Для поддержки общественных организаций

21.11.2017 0 Автор Администратор

На минувшей неделе в Военном комиссариате Республики Алтай состоялась встреча руководителей и представителей ветеранских общественных организаций с помощником командующего Центральным военным округом генерал-майором запаса Виктором Сельдиным и инспектором ЦВО генерал-майором запаса Владимиром Розовенко.
По словам Виктора Сельдина, командующий округом генерал-полковник Владимир Зарудницкий уделяет особое внимание общественным организациям ветеранов и их деятельности по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Целью поездки Виктора Сельдина по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Центрального военного округа, была встреча с представителями ветеранских организаций, оценка их взаимодействия с военными комиссариатами.
— Понимаете, находясь в кабинете ничего не узнаешь, — сказал генерал Сельдин. – Поэтому командующий всегда настоятельно рекомендует живое общение, чтобы была возможность обменяться мнениями, выслушать проблемы, найти способ помочь и поддержать вашу деятельность.
Председатель Союза ветеранов Афганистана по РА Сергей Адлыков обратился с просьбой, чтобы командование округа дало больше полномочий и средств республиканским военкоматам на местах для взаимодействия с ветеранскими организациями, расширения сотрудничества и совместной деятельности по военно-патриотическому воспитанию призывников. Председатель республиканского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Борис Алушкин рассказал о важности взаимодействия армейских структур и гражданского общества в деле обеспечения безопасности государства.
В ходе встречи руководители ветеранских организаций дали положительную оценку деятельности республиканского военкомата по взаимодействию с ними, отметили важную роль при этом военного комиссара РА Олега Денисенко.
Сергей Иванов