Елка Главы Республики Алтай

Елка Главы Республики Алтай

10.01.2018 0 Автор Администратор

26 декабря в Национальном театре имени П.В. Кучияка состоялась ежегодная новогодняя Елка Главы Республики Алтай. На праздник приехали около 280 детей из всех уголков республики. Среди них были победители олимпиад, соревнований, творческих конкурсов, хорошисты и отличники, дети, нуждающиеся в особой поддержке, из малообеспеченных, а также из многодетных семей.

От имени главы региона Александра Бердникова участников торжества приветствовал вице-премьер Михаил Маргачев. Он поздравил детей с Новым годом и отметил, какие они молодцы: усердно трудились, участвовали в различных мероприятиях, показывали свои таланты.
— Сегодня за ваши успехи, которыми гордятся ваши школы и семьи, мы устроили такой замечательный праздник. Елка Главы Республики Алтай является продолжением Общероссийской новогодней елки Президента России, которая ежегодно проводится в Кремлевском дворце в Москве, — сказал Михаил Маргачев.
Вице-премьер также напомнил, что в канун Нового года принято мечтать и загадывать желания.
Артисты Национального театра показали ребятам спектакль «Красная Шапочка». По окончании представления состоялась интермедия «Новогодние приключения» с Дедом Морозом и сказочными героями возле зеленой красавицы-елки.
В холле театра дети фотографировались с ростовыми куклами — персонажами из любимых сказок и мультфильмов, участвовали в игровых станциях и тематических площадках. Состоялся конкурс на лучший новогодний костюм. В завершение всем ребятам вручили новогодние подарки.

(Соб. инф.)