В Послании Президента — уверенность, сила, надежда

В Послании Президента — уверенность, сила, надежда

16.03.2018 0 Автор Журналист

Региональный форум сторонников партии «Единая Россия» прошел 14 марта в Горно-Алтайске. Председатель регионального Совета сторонников «ЕР» Леонид Щучинов, поприветствовав собравшихся, напомнил о целях Совета, рассказал о работе общественной организации в рамках партийных проектов, об участии в акциях и мероприятиях, в том числе патриотической направленности, и призвал всех максимально ответственно подойти к выборам Президента России.

Депутат Госдумы Иван Белеков проинформировал о нормотворческих инициативах «ЕР» на федеральном уровне. Впечатлениями от Послания Президента РФ Владимира Путина и восприятия его земляками поделилась сенатор от Республики Алтай Татьяна Гигель. По словам Татьяны Анатольевны, основные чувства, которые вызвала речь президента у жителей республики, как, впрочем, и у тех, кто находился в зале, вне зависимости от партийной принадлежности, – ощущение уверенности, силы и надежды.  

Об участии в предвыборной кампании «Молодой гвардии» отчиталась заместитель руководителя организации в нашей республике Алена Кудачинова.

Резолюция, принятая по итогам мероприятия, включает призыв быть смелыми в замыслах, делах и поступках, брать на себя инициативу и ответственность, тем самым ежедневно меняя к лучшему жизнь страны, региона и каждого отдельного гражданина.