Благодарность от Президента России

Дата:

19 июля состоялось 53-е заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, на котором в торжественной обстановке были вручены благодарственные письма Президента Российской Федерации и поощрения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за большой вклад в подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации.

Федеральный инспектор по Республике Алтай Ольга Александровна Казакова поздравила Евгения Михайловича Аскышева, председателя участковой избирательной комиссии села Балыкча Улаганского района,  и Анну Николаевну Шанданову, председателя Кош-Агачской районной территориальной избирательной комиссии, и вручила им благодарственные письма Президента Российской Федерации за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации. 

Ольга Александровна выразила надежду, что и предстоящие выборы в муниципалитетах пройдут на высоком уровне, на что председатель комиссии Дмитрий Степанов заверил: «Мы не расслабляемся!»

По итогам проведенной избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в марте 2018 года, Дмитрий Юрьевич Степанов торжественно вручил Почетный знак Центральной избирательной комиссии  Российской Федерации Надежде Петровне Тишковой, заместителю председателя Майминской районной территориальной избирательной комиссии, и Анне Николаевне Шандановой.

Стаж работы в избирательной системе Надежды Тишковой составляет 22 года.  С 1996-го по 2010-й она возглавляла Майминскую районную территориальную избирательную комиссию, с 2010 года стала заместителем председателя. При её непосредственном участии на территории Майминского района проведены выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации со второго по седьмой созывы, шесть избирательных кампаний по выборам Президента Российской Федерации, девять избирательных кампаний республиканского уровня, более пятидесяти муниципальных избирательных кампаний.

Чуть меньше, 18 лет, в избирательной системе проработала Анна Шанданова, возглавляющая Кош-Агачскую районную территориальную избирательную комиссию с 2006 года. При ее непосредственном участии на территории Кош-Агачского района проведены выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с третьего по седьмой созывы, четыре избирательные кампании по выборам Президента Российской Федерации, пять избирательных кампаний республиканского уровня и более сорока муниципальных.  

Дмитрий Юрьевич подчеркнул, что столь высокая оценка работы членов избирательной комиссии дорогого стоит. Каждые выборы непросты, требуют максимальной концентрации, ведь свои коррективы вносят и климатические условия нашего региона, и удаленность населенных пунктов, что делает сам процесс голосования достаточно непростым. 

  • Мы очень рады за вас, коллеги! – озвучил он общее мнение собравшихся.

Также на заседании были вручены и другие поощрения ЦИК России.

 

По материалам Избирательной комиссии РА

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

«Мы нужны нашим ребятам!»

Житель Шебалинского района Леонид Байлагасов неоднократно выезжал в зону...

Андрей Турчак анонсировал визиты федеральных министров в Республику Алтай

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак в...

Прокуратура направила в суд дело о причинении тяжкого вреда здоровью работника

Прокуратура направила в суд уголовное дело о нарушении требований...

Как начать больше двигаться? Простые советы для вашего здоровья

Если вещи из прошлогоднего летнего гардероба внезапно стали малы,...