Школьники Республики Алтай смогут подготовиться к ЕГЭ по английскому дистанционно

Школьники Республики Алтай смогут подготовиться к ЕГЭ по английскому дистанционно

25.09.2018 0 Автор Журналист

Для родителей старшеклассников подготовка к ЭГЭ проходит красной нитью через последние два года школьного обучения: репетиторы, курсы, существенные суммы, потраченные из семейного бюджета… Казалось бы, иного пути достойно подготовится к итоговым экзаменам нет, но сегодня мы расскажем вам о новой услуге, уже доступной школьникам региона – онлайн-школе МТС Smart University, позволяющей подготовиться к ЕГЭ дистанционно, качественно и, что немаловажно, бюджетно!

Итак, что же это за онлайн-школа? Это образовательная платформа, собственная разработка компании МТС, в основе которой — дистанционное индивидуальное обучение через видеосвязь. Это масштабный проект, запланирована подготовка по многим предметам, начали же специалисты с одного из самых востребованных в современном обществе – английского языка.  

Давайте рассмотрим преимущества дистанционного репетиторства по английскому на платформе Smart University. Во-первых, исключительно индивидуальный подход. Ученики занимаются не по общей программе, а по персональной для каждого ученика. Составляется она не только на основе знаний, уже полученных ребенком, но и с учетом пожеланий – его и родителей – сколько часов в неделю он готов заниматься, какую оценку планирует получить на экзамене.

Во-вторых, полная открытость: успехи ученика смогут увидеть как он сам, так и его родители.

В-третьих, в программу включены аудиозаписи в количестве 17,5 часов от носителей языка из Великобритании, США и Канады, что, несомненно, скажется на качестве произношения ученика.

В-четвертых, стоимость такого обучения вполне приемлемая – от 448,5 рублей за один урок (варьируется от количества занятий), первый урок специалисты проведут бесплатно. Кроме того, родители смогут вернуть часть суммы в виде социального налогового вычета.

Оплачивать занятия проще простого – через личный кабинет ученика на сайте smart-university.ru или в приложении.

И что мы получаем в итоге? Персональную программу, персонального учителя, максимум внимания, экономию своих ресурсов — ведь можно заниматься в любое удобное для себя время и не нужно, к примеру, ехать к педагогу на другой конец города, экономию семейного бюджета и то, ради чего все затевалось — отличный результат на ЕГЭ!

Сейчас сервис Smart University функционирует в beta-версии и доступен в web-интерфейсе, а также на устройствах с iOS, в ближайшее время станет доступен для пользователей Android.
Кстати, совсем скоро на этой же платформе МТС планируется открытие курсов по подготовке к ЕГЭ по математике. В следующем году компания намерена внедрить в платформу курсы по подготовке к экзаменам по другим точным наукам и русскому языку, а также к ОГЭ по английскому языку. Кроме того, в рамках сервиса планируется запустить курсы по подготовке к стандартизированным международным тестам (IELTS, TOEFL, GMAT и т.д.).