В дежурную часть полиции от 32-летней жительницы села Турочак поступило сообщение о том, что сожитель избил ее и угрожал убийством.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали по адресу указанному женщиной. В жилом доме сотрудники застали 46-летнего сожителя заявительницы. 

В ходе разбирательства предварительно установлено, что между мужчиной и женщиной, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе словесной перепалки, мужчина кулаком нанес несколько ударов сельчанке в область лица и тела.  Женщине удалось выбежать из дома, однако сожитель догнал ее и, подобрав с дороги камень, замахнулся на потерпевшую, высказав угрозу убийством. 

В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение близкого человека, заявительница восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина немного успокоился, женщина позвонила в полицию.

Сельчанин был доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Причину своего поступка он пытался оправдать состоянием опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Один комментарий к “В Турочаке нетрезвый мужчина угрожал убить сожительницу булыжником”
  1. Люди совсем опсихели! Это ж какая «лубоффь» должна быть, чтобы выпил — и сразу убить захотелось…

Добавить комментарий