В финал «Лидеров России» — после реализации социально значимых проектов в регионе

В финал «Лидеров России» — после реализации социально значимых проектов в регионе

25.12.2018 0 Автор Журналист

После завершения дистанционного этапа отбора на конкурсе управленцев «Лидеры России», прошедшего 24 декабря, первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко объявил о том, что одним из условий выхода в финал станет участие конкурсантов в социально значимой деятельности в своем регионе.

Как процитировало Кириенко ТАСС, «Условием пропуска в финал будет требование, что каждый из полуфиналистов должен будет за это время выбрать сам и реализовать какое-то социально значимое действие на территории своего региона».

Таким образом участников конкурса проверят на способность делать анализ и самостоятельно принимать решение, выбирать, какая проблема наиболее важна, а также оценят их организаторские качества.

Каким будет этот проект, определяют исключительно сами конкурсанты, готовых кейсов им никто не предоставит. Однако организаторы готовы поддержать участников путем предоставления им координат организаций, способных помочь в реализации проекта.

После дистанционного этапа в полуфинал «Лидеров России» вышли более трех тысяч человек. Всего заявок было подано 227 тысяч, до дистанционного этапа допустили 91445 человек.