14 тысяч рублей перевесили здравый смысл

14 тысяч рублей перевесили здравый смысл

22.01.2019 0 Автор Журналист

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску с заявлением обратился местный житель. Заявитель пояснил, что неизвестные лица из салона принадлежащего ему автомобиля Subaru Forester похитили денежные средства в сумме 14 тысяч рублей.  

В ходе разбирательства выяснилось, в тот день мужчина пользовался услугами автомойки.  А пропажу денег обнаружил спустя час после этого. Со слов заявителя, пропавшие денежные средства лежали в кармане водительской двери.

В совершении преступления полицейские сразу заподозрили сотрудника автомойки. Местонахождение мужчины было установлено только через два дня, так как на работу он не выходил и дома не появлялся.

Когда подозреваемый, которым оказался 36-летний горожанин, был задержан и доставлен для разбирательства в отдел полиции, подозрения сотрудников подтвердились. Мужчина не стал отпираться и признался в совершении кражи, пояснив, что занимаясь уборкой салона иномарки, увидел оставленные клиентом деньги, и, не удержавшись от соблазна, решил их похитить. На момент задержания все похищенное он уже успел потратить на алкоголь и продукты питания.

В настоящее время по данному факту кражи возбужденно уголовное дело.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай