Сегодня в Горно-Алтайске состоялся турнир по волейболу среди команд подразделений Управления Росгвардии по Республике Алтай в честь празднования Дня войск национальной гвардии Российской Федерации.

Всего за звание победителя боролись 6 команд, которые предварительно были разбиты на 2 подгруппы. Одержав победы в предварительных играх, в финале встретились команды ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Алтай» и ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай.

«Каждая из команд продемонстрировала яркую игру и стремление к победе. Особенно это было заметно в полуфинальных играх, где на полях «сражений» игроки бились за каждый мяч, поскольку никто не хотел уступать. Сегодня не было равнодушных даже среди болельщиков», — отметил начальник физической подготовки Управления Росгвардии по Республике Алтай капитан Сумер Кордоев.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: победителями соревнований стала команда ОМОН, на втором месте команда вневедомственной охраны и замкнула тройку лидеров команда СОБР.

 

Добавить комментарий