В Республике Алтай свадьба закончилась убийством

В Республике Алтай свадьба закончилась убийством

06.03.2019 0 Автор Журналист

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Усть-Канского района. Органами следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 15 декабря 2018 года в вечернее время мужчина находился в с.Верх-Ябоган Усть-Канского района на свадьбе знакомых. В разгар торжества у обвиняемого произошел конфликт с несколькими гостями, среди которых был 40-летний потерпевший. Мужчина сходил домой за охотничьим ножом и, вернувшись обратно, нанес им не менее трех ударов в область груди и рук потерпевшего. Смерть односельчанина наступила в автомобиле при доставлении его в медицинское учреждение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Усть-Канский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РА.