История любви длиной в 50 лет

История любви длиной в 50 лет

03.06.2019 0 Автор redaktor2

Золотая свадьба — радостное и одновременно трогательное событие. 8 июня наши родители Владимир Георгиевич и Людмила Андреевна Шадрины  будут отмечать пятидесятилетие совместной жизни.

 Их любви уже полвека! Память хранит только счастливые, светлые моменты.   Трудности  и проблемы  Людмила Андреевна   и Владимир Георгиевич с  честью и достоинством преодолевали всегда вместе.
Есть поверье: когда на земле две половинки находят друг друга, то всю семейную жизнь они проживут счастливо, в любви и согласии.   Так и произошло с нашими родителями, их точно можно назвать половинками друг друга.

В далекие 1950-е Володя Шадрин вместе с семьей переехал из с. Хабарки  в с. Шиба Онгудайского района. Пришлось Владимиру учиться в Теньгинской школе,  пешком или на подвозах добираться каждый день до места учебы. Именно в школе встретились и познакомились наши родители. Даже сидели рядом, друг за другом. Конечно, о любви не шло и речи, это было впереди. Мама окончила курсы и начала работать в бухгалтерии  Теньгинского совхоза. В конторе совхоза и произошла судьбоносная встреча молодых людей. Папа к тому времени окончил зоотехническо-ветеринарный техникум и отслужил в рядах Советской армии. Молодые поняли, что должны быть вместе.

8 июня 1969 года состоялась веселая свадьба. Жизнь потекла своим чередом. Карьерный рост папы: зоотехник фермы, главный зоотехник Теньгинского совхоза, методист по сельскому хозяйству облисполкома в  Горно-Алтайске, с 1982 года — директор Теньгинского совхоза, с 1993-го — председатель СПК  «Племенной завод «Теньгинский». Мама всегда была рядом. Любящая супруга, верный советник и опытный бухгалтер.

Старшее поколение Георгий Порфирьевич и Галина Евдокимовна Шадрины, Августа Михайловна Афанасьева были настоящими наставниками и надежными помощниками длянаших родителей.

У Владимира Георгиевича и Людмилы Андреевны две дочери. Старшая Ирина, живет с семьей в Теньге. Младшая дочь Татьяна и ее  семья живут в Новосибирске. Со стороны мамы и папы мы всегда чувствуем тепло, понимание, заботу и любовь. Придерживаясь таких нравственных критериев, нас воспитывали наши родители. 

Пять любимых и любящих внуков с радостью бывают у дедушки и бабушки. Вкуснейшие домашние угощения, незабываемые подарки, всегда нужные мудрые советы получают внуки и дети от Владимира Георгиевича и Людмилы Андреевны.

Наши юбиляры являются примером идеальных отношений, начиная с отношения друг к другу заканчивая идиллией в быту.

Дорогие, любимые Людмила Андреевна и Владимир Георгиевич!
Поздравляем вас с замечательным юбилеем — золотой свадьбой! Полвека назад вы нашли друг друга и соединили свои судьбы, вы два замечательных, родных человека. Мы желаем вам прожить еще столько же прекрасных лет вместе!


Родные наши! Обрести любовь — удача,
Искусство — вместе столько лет прожить,
Друг друга уважать, ценить, тем паче,
Как в молодости, трепетно любить!
Вы образец прекрасных отношений
Для нас, родни, детей,  внучат,
Мы всей душою любим вас и ценим,
Желаем быть счастливее стократ!

 Дети, внуки, семьи Трифановых, Винтер, Шадриных