Активисты ОНФ призвали мэрию Горно-Алтайска довести до конца благоустройство детской площадки на улице Айской

Активисты ОНФ призвали мэрию Горно-Алтайска довести до конца благоустройство детской площадки на улице Айской

02.07.2019 0 Автор Журналист

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай направили обращение в администрацию Горно-Алтайска с просьбой довести до конца начатые работы по благоустройству детской площадки в районе дома 17 на улице Айской.

Первый раз общественники побывали в частном секторе в начале июня текущего года и убедились в обоснованности жалоб местных жителей на плохое состояние игровой площадки. Тогда общественники направили в мэрию письмо с просьбой принять меры по устранению выявленных нарушений.

На минувшей неделе из городской администрации пришел ответ. В нем сообщается, что на «детской площадке выполнены работы по ремонту и покраске малых архитектурных форм, выполнен ремонт ограждения родника».

«Действительно, металлические конструкции покрашены, но в целом картина практически не изменилась. В зарослях бурьяна играли местные ребятишки. Забор, которым огорожен заболоченный водоем, не покрашен и по-прежнему подперт брусьями с торчащими из них гвоздями. Рядом с качелями лежат обломки бетонных стройматериалов», – прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Гусельникова.

В разгар летних каникул единственная на всю округу площадка очень востребована, но ее состояние небезопасно для детей, считают общественники. Жителей частного сектора активисты Народного фронта призвали не оставаться в стороне и следить за состоянием детской площадки.

Исполком регионального отделения ОНФ в Республике Алтай