Кандидаты на пост Главы региона определены

Кандидаты на пост Главы региона определены

31.07.2019 0 Автор redaktor2

На минувшем заседании Избирательной комиссии Республики Алтай принято решение о регистрации кандидата на должность Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Олега Леонидовича Хорохордина.  Члены комиссии отказали в регистрации нескольким кандидатам на должность Главы Республики Алтай. Леониду Николаевичу Ефимову и  Александру Дмитриевичу Чеконову — в связи с недостаточным количеством достоверных подписей, представленных для регистрации.  Михаилу Николаевичу Соловьеву, Мергену Михайловичу Теркину, Александру Григорьевичу Транову —  в связи с отсутствием необходимых документов для регистрации.

Принято решение об отказе в регистрации списков кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай седьмого созыва, выдвинутых следующими избирательными объединениями:

— Региональное отделение Политической партии «Партия Возрождения России» в Республике Алтай;

— Политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС);

— Региональное отделение в Республике Алтай Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА».

Как заявил председатель комиссии Дмитрий Степанов  всего зарегистрировано трое кандидатов.

Это О.Л. Хорохордин, В.В. Ромашкин и Д.В. Софронов. К участию в выборах допущены следующие партии: «Единая Россия», «КПРФ», «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Патриоты России», а так же « КПСС» «Родина», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Яблоко».

«Партия Возрождение России» намерена опротестовать решение избирательной комиссии РА.

(Соб.инф.)

Источник фото: официальный сайт Избирательной комиссии Республики Алтай