Полицейские откликнулись на просьбу о помощи, опубликованную в социальных сетях многодетной семьи из Горно-Алтайска

Полицейские откликнулись на просьбу о помощи, опубликованную в социальных сетях многодетной семьи из Горно-Алтайска

30.08.2019 0 Автор redaktor2

В преддверии первого сентября полицейские откликнулись на просьбу о помощи, опубликованную в социальных сетях многодетной семьи Гилевых. Супруги воспитывают семерых детей,  в Горно-Алтайск из другого региона переехали недавно. Родители просили помочь собрать к началу учебного года их 6-летнего сына Дмитрия.

К удивлению и радости нуждающейся семьи им позвонили сотрудники полиции и пригласили в музей республиканского МВД, где подарили мальчику камуфляжную форму. Юный горожанин в этом году станет учащимся кадетской школы №4. Помимо обмундирования стражи порядка вручили будущему кадету канцелярские принадлежности и познакомили с историей полиции Горного Алтая, провели небольшую познавательную экскурсию.

Отец будущего первоклассника и сам Дмитрий поблагодарили сотрудников полиции за помощь. Мальчик рассказал о том, что в будущем мечтает стать их коллегой, охранять закон и порядок. Напомним, благотворительная акция «Помоги пойти учиться», в рамках которой была оказана помощь, стартовала в конце июля.

Источник фото: https://мвд.рф