В  Усть-Коксинском районе пьяная драка завершилась убийством

В Усть-Коксинском районе пьяная драка завершилась убийством

15.08.2019 0 Автор Журналист

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 43-летнего жителя Усть-Коксинского района, с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 8 августа в дневное время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на участке местности, расположенном на правом берегу реки в с. Талда Усть-Коксинского района, в ходе ссоры нанес потерпевшему удары по лицу и в область головы, причинив ему телесные повреждения в виде перелома черепа и лицевых костей. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный период времени.

Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал в полном объеме. По ходатайству следователя судом  в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РА.