За прошедшие сутки в результате ДТП пострадали два водителя

За прошедшие сутки в результате ДТП пострадали два водителя

22.08.2019 0 Автор Журналист

21 августа около 19.15 в Шебалинском районе на 559 километре автодороги Р-256 Чуйский тракт 32-летний житель Горно-Алтайска, управляя автомобилем Toyota Ipsum, при движении со стороны с. Кумалыр в направлении с. Шебалино не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в районную больницу. Мужчина был трезв. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

В тот же день около 22.10 в Усть-Канском районе 23-летний местный житель, не имея права на управление транспортными средствами, сел за руль автомобиля ВАЗ-21074. Двигаясь со стороны с. Усть-Кан в сторону с. Коргон на 3-м километре автодороги молодой человек выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053 под управлением 36-летнего жителя с. Усть-Кан.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21074 с полученными травмами и признаками алкогольного опьянения был госпитализирован в районную больницу, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай