За прошедшие сутки в результате ДТП получили травмы четыре человека, в том числе несовершеннолетний

За прошедшие сутки в результате ДТП получили травмы четыре человека, в том числе несовершеннолетний

10.09.2019 0 Автор redaktor2

9 сентября около 00:20 часов в Кош-Агачском районе, на 922 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», 40-летний житель селе Ташанта, управляя автомобилем Suzuki Escudo, двигаясь со стороны Горно-Алтайска в направлении с. Ташанта, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами госпитализированы пассажиры автомобиля — 35-летняя жительница села Майма и её 10-летний сын.

Водитель автомобиля был трезв. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

9 сентября около 20:00 часов в селе Майма, в районе дома № 40 по ул. Ленина, 31-летняя местная жительница, управляя автомобилем Toyota Allion, при выезде на дорогу с прилегающей территории жилого дома, не уступила дорогу и допустила столкновение с мотоциклом Racer RC250XZR, под управлением 33-летнего жителя села Чемал.

В результате ДТП мотоциклист с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение, не госпитализирован.

Водители транспортных средств были трезвые.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

9 сентября около 22:05 часов в Улаганском районе, на 794 километре автодороги Р — 256 «Чуйский тракт», 36-летний житель села Курай, управляя автомобилем УАЗ 31514, двигаясь со стороны с. Курай в направлении с. Акташ, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Его тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время по факту ДТП возбужденно административное расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай