Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе на право получения социально ориентированными некоммерческими организациями, осуществляющими деятельность на территории Республики Алтай, субсидий из республиканского бюджета на реализацию социально-значимых проектов в сфере государственной национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений. Направления следующие:

— гармонизация межнациональных отношений, воспитание культуры межэтнического общения, поддержание мира и гражданского согласия;

— развитие культур и языков народов Российской Федерации, укрепление их духовной общности;

— сохранение и развитие традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих на территории Республики Алтай;

— формирование установок толерантного сознания и поведения, нетерпимости к проявлениям ксенофобии, национальной, расовой и религиозной вражды.

Сроки реализации проекта: не ранее 6 апреля и не позднее 30 ноября 2020 года.

Заявки принимаются до 19 марта по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 38, 2 этаж, кабинет №208 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

Контактный телефон: 8 (388 22) 2-60-14.

По информации Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: