Утром к патрулю в селе Шебалино обратилась местная жительница, которой удалось вырваться из дома, где ее истязал сожитель. «Полицейские незамедлительно прибыли по адресу потерпевшей,  откуда доставили в отделение 53-летнего ранее судимого дебошира», — говорится на сайте МВД по Республике Алтай.

В ходе следственных мероприятий установлено, что накануне ночью мужчина отсутствовал дома, где проживал со своей 48-летней избранницей. Вернувшись утром пьяный, он на почве ревности поругался  со своей  женщиной. Этим дело не ограничилось. Схватив с пола полено, ревнивец несколько раз ударил им жертву.

«Сельчанка упала на пол, после чего разъяренный мужчина, взяв со стола кухонный нож и начал размахивать им перед сожительницей и угрожать убийством. Немного успокоившись, подозреваемый вышел в соседнюю комнату, чем и воспользовалась  женщина», — говорится в пресс-релизе ведомства. На ее счастье в это время шебалинские правоохранители проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», они и задержали обидчика.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. 

3 thoughts on “Ревность, ночь, полено, ножик. В Республике Алтай произошла очередная разборка сожителей”
  1. А у меня вопрос: женщины, зачем вы живете с такими мужчинами? Позволяете себя бить, оскорблять, впутываете в свои личные отношения стражей порядка, потом прощаете «любимого», забираете заявление, и опять все по-новой? Неужели настолько себя не любите?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: