В Республике Алтай выдан шестидесятитысячный электронный больничный. Юбилейный электронный листок нетрудоспособности получил житель Майминского района.

С каждым днем в Республике Алтай набирает популярность проект Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай «Электронный листок нетрудоспособности». Все больше работодателей, медработников и застрахованных лиц, понимая очевидность преимущества и удобства, выбирают прогрессивный тип «больничного».

5 февраля работник Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай получил в Майминской районной больнице 60000 электронный листок нетрудоспособности.

Доля электронных листков нетрудоспособности в Республике Алтай сейчас составляет  48,5% от общего числа выданных листков нетрудоспособности. В реализации больничных нового формата участвует 25 медицинских организаций, что составляет 92,6% от общего количества медицинских организаций в субъекте, имеющих право на проведение экспертизы временной нетрудоспособности, сообщает Региональное Отделение Фонда социального страхования.

Добавить комментарий