Мы должны закрепить политическую стабильность и социальную ориентированность государства

Мы должны закрепить политическую стабильность и социальную ориентированность государства

15.03.2020 0 Автор Журналист

Председатель Комитета Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай по экологии и природопользованию, руководитель парламентской фракции «Единая Россия» Владислав Рябченко высказался о реакции, последовавшей после предложения Валентины Терешковой, предложившей поправки о президентских сроках в Конституцию.
— Вдумайтесь, какую бурю обсуждений вызвала инициатива Валентины Терешковой, предложившей поправки о президентских сроках в Конституцию. То, что наш Президент высказался за решение об обнулении сроков, значит только то, что Владимир Владимирович Путин хочет сохранить стабильность российской политической системы в ближайшее время. 
До выборов 2024 года еще слишком много времени, чтобы говорить о его желании баллотироваться, и тем более устраивать по этому поводу политическую истерию. 
Все поправки нацелены на реальное укрепление именно наших российских традиционных ценностей, нашей государственности, создание условий для улучшения жизни и защиты будущего страны. Все они важны, ничего нельзя выбросить. В этом и смысл сбалансированной и работающей системы. Например, запрет двойного гражданства для чиновников, которые должны четко понимать какому государству служат. Забота о малоимущих и пенсионерах, уважение к людям труда и забота о детях, как главном приоритете. Это все то, что провозглашают поправки. 
Мы должны закрепить все достижения – политическую стабильность и социальную ориентированность государства. Обновленная Конституция сохранит благополучие граждан вне зависимости от внешних обстоятельств. Сегодня на фоне новых угроз и попыток раскачать протест изнутри, тем более важно сплотиться всем миром и поддержать курс президента, а завтра нам всем предстоит большая совместная работа по воплощению и реализации данных инициатив. На благо  России, для будущего наших детей!