Председатель Комитет Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай по здравоохранению и социальной защите, депутат по округу №14 (Майминский район) Алена Казанцева возмущена нелепыми высказываниями в адрес Валентины Терешковой.

– Очень возмутила волна необоснованных нападок на Валентину Владимировну Терешкову. Не могу не высказаться в поддержку этой великой женщины.  Мне мама часто рассказывала о своём детстве. О том, как жили после войны, как учились, работали. Вспоминала, как полетел в космос Гагарин! Но у нее навсегда осталось непередаваемое чувство гордости за свою страну, когда полетела в космос первая женщина – Валентина Терешкова. Да и Алёной я стала благодаря Валентине Владимировне. Меня назвали в честь ее дочери.

Призываю всех, в первую очередь молодое поколение, которое не было свидетелем этих событий, не позволить отобрать и обесценить нашу историю! Не дайте отнять у нас то, что делает нас великим народом! Благодаря нашему  президенту Владимиру Владимировичу Путину, Россия возрождается. Наша страна вернула себе величие и суверенитет, и мы ясно даем понять всему миру, что не позволим отнять у нас это.  

Валентина Владимировна – тот человек, который посвятил всю свою жизнь служению Родине, и это низко и подло сейчас говорить и писать про нее гадости. И тем, кто это делает, стоит задуматься о своей чести и о том, чьи интересы они поддерживают своими нелепыми высказываниями.  

2 thoughts on “Низко и подло говорить гадости про человека, посвятившего свою жизнь служению Родине”
  1. Аленка, стыдобище как ты прогнулась… Стыдобище. Не буду за тебя голосовать больше.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: