Сообщи, где торгуют смертью. В Республике Алтай стартовал первый этап общероссийской акции

Сообщи, где торгуют смертью. В Республике Алтай стартовал первый этап общероссийской акции

16.03.2020 0 Автор Журналист

С 16 по 27 марта на территории республики проходит первый этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Ее целью является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

 Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Алтай  напоминает, что о фактах незаконного оборота наркотиков можно сообщать не только в период проведения акции, но и в любое другое время.

Любое лицо может сделать сообщение, в том числе анонимное, о лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств, об интернет-сайтах, пропагандирующих незаконный оборот наркотических средств, а также о каналах их поставки по телефону дежурной части: (38822) 9-21-00, «телефону доверия» МВД по Республике Алтай: (38822) 2-00-20.

Консультации по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых можно получить по «телефону доверия» наркологического отделения Психиатрической  больницы 8-(38822) 4-90-43.  Ни одно поступившее обращение не останется без внимания.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай